收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

完美世界首设联席CEO一职 将由COO萧泓担任

2012年08月29日 12:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:完美世界董事长兼CEO池宇峰表示,公司决定设立联席CEO这一新的高级管理职位,公司首席运营官萧泓将担任这一职位

  北京时间8月28日消息,完美世界(Nasdaq:PWRD)今天发布2012财年第二季度财报。完美世界董事长兼CEO池宇峰表示,公司决定设立联席CEO这一新的高级管理职位,公司首席运营官萧泓将担任这一职位。

  池宇峰称:“第二季度的业绩在我们之前预期的业绩范围之内。我们向来注重维持现有游戏的健康生命周期,本季度我们继续为现有游戏推出资料片并进行游戏内容更新,并继续专注于进一步加强我们丰富深广的游戏产品线。”

  池宇峰表示:“为了进一步加强我们的执行能力,公司决定设立联席CEO这一新的高级管理职位,并任命我们的首席运营官萧泓先生担任这一职位。就任新职位后,萧先生将主要致力于进一步提升公司运营效率,以促进公司的战略得到更高效、更有力地执行。同时,我将保留公司董事长职务并担任联席CEO这一新职位,以便更专注于公司战略方向的制定并更好地引领公司在这个快速变化的行业中抓住新的成长机遇。”

  新任命的联席CEO萧泓补充道:“我很高兴担任我在公司中的新角色,这为我提供了宝贵的机会与我们在全球各地的优秀管理人员和员工紧密合作,共同引领公司发展成为全球领先的网络游戏公司。”

  萧泓于2008年加入完美世界,担任公司高级副总裁,负责人力资源管理和行政管理工作。2012年3月,完美世界在发布第一季度财报中披露,公司任命其为首席运营官。萧泓于1989年获得清华大学物理学学士学位,于1991年及1995年分别获得美国南加州大学工程学硕士和博士学位,2000年至2008年之间曾在思科、飞利浦、戴尔等公司就职。

  完美世界第二季度财报显示,公司总营收为6.764亿元(约合1.065亿美元),去年同期为7.796亿元,上一季度为7.185亿元;归属于公司股东的净利润为1.582亿元(约合2490万美元),比去年同期的3.166亿元下滑50%,比上一季度的2.098亿元下滑25%。

tag: 完美世界   CEO   萧泓  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]