收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《愤怒的小鸟太空版》更新 绿猪抢先登陆火星

2012年08月27日 14:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:今年年初,《愤怒的小鸟》开发商Rovio和NASA(美国航空航天局)合作,发布了《愤怒的小鸟太空版》,近期,他们将再次合作,推出太空版的升级——火星上的战役。

  今年年初,《愤怒的小鸟》开发商Rovio和NASA(美国航空航天局)合作,发布了《愤怒的小鸟太空版》,近期,他们将再次合作,推出太空版的升级——火星上的战役。这次升级的背景是“好奇号”火星探测车的成功着陆,所以推出应景的游戏升级。

  在这次升级中,那些疯狂的猪们劫持了 “好奇号”火星探测车,去继续它们坚定不移的寻蛋任务。所以誓死保护鸡蛋的小鸟们也将义无反顾地前往火星——这颗红色的星球,去扭转乾坤拯救鸡蛋!

  这次升级增加了20个全新关卡和两个通过火星完成爆炸的antenna egg关卡。玩家将面临全新的敌人——宇航猪,同时还需要躲避爆炸的火山和燃烧着的小行星。

  《愤怒的小鸟火星版》还将有三个隐藏的探测器和着陆器散布在各个关卡之间,如果能找到它们,玩家将会进入特别的奖励关卡,并发现更多关于美国航空航天局的任务。

  Rovio 的这次更新将在今年秋天和玩家见面,《愤怒的小鸟》存在两个不同的版本。《愤怒的小鸟太空版》是针对iPhone/ iPod touch的应用,价格是0.99美元(国内App Store售价6元人民币);而App Store中的iPad版《愤怒的小鸟HD》将重新调价回归到2.99美元(国内App Store售价18元人民币)。

《愤怒的小鸟太空版》更新


《愤怒的小鸟太空版》更新


《愤怒的小鸟太空版》更新


《愤怒的小鸟太空版》更新

tag: 愤怒的小鸟   太空版   更新  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]