收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《使命召唤》零售量已达顶峰 CODOL或将改变

2012年08月07日 03:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:谈到今秋将发布的《黑色行动2》,有不少分析师认为《使命召唤》品牌效应已达到顶点,《黑色行动2》仍然将会达到数百万销量。

  谈到今秋将发布的《黑色行动2》,有不少分析师认为《使命召唤》品牌效应已达到顶点,《黑色行动2》仍然将会达到数百万销量。

  分析师Schachter称由于产业衰退和汇率变动以及其他一些原因,《现代战争3》的销量略低于《黑色行动》。并特别强调《使命召唤》系列可能在2011点就已经达到最高点。因为在线多人游戏的增长,使其达到了史无前例的年度销量。

  《使命召唤》也许是体验最好的多人连线游戏,但是《战地》系列瓜分掉了一些市场。而且今年《光环》和《荣誉勋章》系列也会进一步瓜分市场。明年,另一个《战地》的附加内容也会参与进来。尽管销量有所下降,《使命召唤》依然是最畅销的游戏。动视不必太过担心。他们创造了一种现象,别的人都在竞相模仿。

  另外,分析称不能单纯只看主机的零售数,数字版本和PC版本的销量也要考虑进去。如果下一代主机明年推出,也会影响游戏的销量,不过只是暂时的。主要问题是这个系列的生命是否衰落。

  最后,《使命召唤online》在中国的发行将会成为公司新的收入来源。

tag: 使命召唤   零售量   CODOL  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]