收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

伦敦奥运官方手游下载量突破200万次

2012年08月01日 05:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2012年7月26日,London 2012奥运官方手机游戏《LONDON 2012 OFFICIAL MOBIE GAME》下载量突破200万次!

  2012年7月26日,London 2012奥运官方手机游戏《LONDON 2012 OFFICIAL MOBIE GAME》下载量突破200万次!并获得Google Play和App Store首页推荐。London 2012是伦敦奥运会唯一授权手机游戏,由韩国游戏开发商Neowiz开发,游戏大小为141M。这款游戏于6月15日在中国地区推出。

  游戏中9个奥运项目均根据伦敦奥运会真实场景设计。射箭,双向飞碟,110m栏,游泳,撑杆跳高等项目。游戏中设计了各种收费道具。游戏有两个版本,免费版和收费版,收费榜目前由18元降价为6元。收费白金版提供5000个星点,星点可以在游戏商店购买各种道具,通过道具可以武装奥运角色从而获得更好的属性。

tag: 伦敦   奥运   官方手游  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]