收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

盛大游戏张向东:微端用户转化率比端游高很多

2012年07月31日 15:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:盛大游戏首席运营官张向东在演讲中很看好页游的发展,他表示,页游作为新型的产品,能够迅速的在市场上引起用户的关注,收入规模也在快速上升,非常多的产品已经有广大的用户群体。

  7月29日消息,2012ChinaJoy中国游戏商务大会之“网络游戏与产业链合作论坛”在上海浦东嘉里大酒店举行。

  盛大游戏首席运营官张向东在演讲中很看好页游的发展,他表示,页游作为新型的产品,能够迅速的在市场上引起用户的关注,收入规模也在快速上升,非常多的产品已经有广大的用户群体。

  在他看来页游有很大的特点,首先是研发中期比较短,再一个用户上手比较容易。“页游也在不断的发展,从最早的2D到现在的3D。页游引出专业概念,降低了游戏的门槛,他们希望有更高品质的页游满足他们的需求;用户觉得页游是很容易上手的东西,但是品质有待提升。”但他同时也表示,页游当前有一个问题,就是同质化严重。

  张向东很看好微端的模式,称微端介于端游和页游之间,下载速度非常快,同时,“下载微端用户登录转化率比以前提高了220%。”

  “我们希望通过微端能够带来有序的市场竞争,通过微端技术使品牌得到很好的发展,我们希望已经有了很多品牌的公司,能够把产品往微端的方向走,这样可以给用户很好的体验,可以让他们减少很多门槛。”

  张向东还谈到了手游的发展,他称,盛大游戏两年前开始做手游,这些产品把盛大端游的用户和一些积累,包括对用户便捷帮助的全部结合在一起,这个产品会在今年年底的时候全面推出。“我们的网游用户对手机版很关注,我们希望把盛大的产品,包括‘龙之谷’和‘传奇’能够不断的往手机上搬,重新构架一个新的玩法。”

tag: 盛大   微端   张向东  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]