收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

苹果驳斥三星“iPhone抄袭索尼”的说法

2012年07月29日 04:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:三星和苹果专利战愈演愈烈,本周初,苹果披露,三星抄袭苹果的行为曾经遭到Google劝诫,而三星也立刻回击,称苹果iPhone的设计大量抄袭索尼的手机设计。

  三星和苹果专利战愈演愈烈,本周初,苹果披露,三星抄袭苹果的行为曾经遭到Google劝诫,而三星也立刻回击,称苹果iPhone的设计大量抄袭索尼的手机设计。来而不往非礼也,苹果怎能善罢甘休,昨日下午就发表了一份简短声明,对三星的言论进行了反驳。苹果认为法院应该禁止三星提出的索尼理论和证据,原因如下:

  1、指责苹果的专利抄袭索尼早起设计的说法早在其它案件的审理中就已经被推翻。

  2、三星在专利纠纷案件调查取证期间并未递交此理论,所以它不能被用来伏击苹果。

  3、BusinessWeek关于三星此论调的文章中无法提供任何相关的索尼产品图片,这使得陪审团不能依据该文来评估苹果是否真的从索尼产品设计中“抄袭”。

  4、三星所谓的激发iPhone设计的索尼Walkman显然(与iPhone)完全不相像。

  5、苹果前设计师ShinNishibori曾声称索尼风格的实物模型设计影响了iPhone设计的证词是无效的,因为他的观点此前就未被法院认可。

  6、“要求苹果在早已确定的时间段内反驳新出现的此类证据是不公平的。”

  总之,三星的“索尼风格”理论是荒谬的、愚蠢的,是在浪费法院的时间。这是对苹果法律团队的严重干扰,让你担心是否会在法庭上听到三星的这一索尼理论。不过,归根结底,苹果是在非常认真的对待此事,并且勇敢面对任何指控。

tag: 苹果   iPhone   三星  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]