收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

光荣首次公布《战国无双4》 2014年发售

2012年07月28日 05:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:TecmoKoei开发部总制作人和“无双”系列制作人HisashiKoinuma今日在Twiiter上表示,公司计划2014年2月发售《战国无双4(SamuraiWarriors4)》,这也是其第一次公布。

  TecmoKoei开发部总制作人和“无双”系列制作人HisashiKoinuma今日在Twiiter上表示,公司计划2014年2月发售《战国无双4(SamuraiWarriors4)》,这也是其第一次公布。

  之所以定在这个时间发售,因为2014年2月正是《战国无双》系列的10周年。虽然本作还未正式宣布,不过官方也公布了本作的制作计划。

  当然,2014年发售,其新一代主机平台可能发布了,所以本作也可能成为系列第一款新主机平台作品。

tag: 光荣   战国无双4   2014年  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]