收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

PC/PS3玩家杯具 《上古5》DLC《黎明守卫》还需等待

2012年07月28日 04:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:B社的市场部头头最近的一条推给PC/PS3玩家泼了一桶冷水:“我们没有任何公布其他平台版本《黎明守卫》的计划,也没有关于这些项目的时间表。”

  B社的市场部头头最近的一条推给PC/PS3玩家泼了一桶冷水:

  “我们没有任何公布其他平台版本《黎明守卫》的计划,也没有关于这些项目的时间表。”

  “如果我们有消息肯定会第一时间告诉你。”

  《黎明守卫》是《上古卷轴5:天际》的第一个DLC,6月26日登陆XBOX360平台。尽管B社啥也没说,不过按照行规,这个DLC应该是属于“临时平台独占”,一般是30天之后才能转向其他平台。

  这两个平台的玩家还需要等。

tag: 上古5   DLC   黎明守卫  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]