收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

网易推出免费网络游戏加速器“网易UU”

2012年07月24日 14:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:网易公司宣布近期推出一款新型的网游加速器软件“网易UU”,并承诺产品将永久免费。

  网易公司宣布近期推出一款新型的网游加速器软件“网易UU”,并承诺产品将永久免费。

  据介绍,网游加速器的基本原理,是通过加速节点服务器的中转,帮助网游用户选择最优线路连接游戏服务器,以达到降低网络延时的目的。

  由于网游加速器对服务器、带宽资源占用很大,因此市面上的网游加速器基于成本压力一般都是收费的,即使有免费的,也是限量或限定功能使用。而网易UU开发团队表示:“网易在硬件资源上有比较大的优势,因此免费没有太大的压力。”

  在网易进入之前,国内最大的网游加速服务商是位于四川的迅游。今年7月12日,迅游向创业板提交上市申请。官方数字显示,迅游拥有7000多万注册用户,支持4000多款游戏。不过,迅游是一款收费软件,每月使用费20元。

  迅游CEO袁旭此前采访中曾对外披露,迅游的日开启量在120万次左右,而付费用户预计超过百万。

tag: 网易   网易UU   游戏加速器  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]