收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

美丹佛枪击案嫌犯被曝迷恋游戏 与现实脱节

2012年07月23日 14:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据英国《每日邮报》7月22日报道,美国丹佛枪击案嫌犯詹姆斯·伊根·霍姆斯(James Egan Holmes)在科罗拉多大学的前同学曝光称,霍姆斯对电脑游戏十分迷恋,已经与现实脱节。

  据英国《每日邮报》7月22日报道,美国丹佛枪击案嫌犯詹姆斯·伊根·霍姆斯(James Egan Holmes)在科罗拉多大学的前同学曝光称,霍姆斯对电脑游戏十分迷恋,已经与现实脱节。

  这名同学称:“霍尔姆斯十分迷恋电脑游戏,总是玩角色扮演游戏。我不记得什么游戏,但类似《魔兽世界》,人们可以在网络上互相对战。除了游戏外他没有太多事情做,他看起来似乎只想融入游戏,并成为游戏中的一员。他似乎认为网络比现实生活更重要,他肯定已经失去了现实感觉,否则怎会射杀数十个不认识的人?”

  负责调查霍姆斯行凶动机的警官丹尼尔·卡特斯(Daniel Oates)称:“我曾听说霍尔姆斯的行为可能与其某种关系破裂有关,但不知道是否真实。我们的调查人员正对此进行核实,FBI也在对其行为进行分析。”

tag: 丹佛   枪击案   嫌犯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]