收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

中国概念股普跌 网络股集体重挫

2012年07月18日 13:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:7月17日,在美上市的主要中国概念股普遍下跌,新东方遭SEC调查股价重挫34.32%,报14.62美元。

  7月17日,在美上市的主要中国概念股普遍下跌,新东方遭SEC调查股价重挫34.32%,报14.62美元。

  网络股集体重挫,世纪互联大跌16.26%;土豆、优酷分别继续下挫11.30%、10.99%;携程、新浪、金融界均大跌逾7%,当当网、盛大游戏跌逾6%,奇虎360、淘米均跌近6%。

  上涨个股方面,21世纪不动产大涨13.53%,星源燃料涨逾12%,惠普森医药上涨10%;中华地产涨逾3%。

  个股新闻方面,i美股消息称,17日盘前,新东方公布Q2财报的同时宣布收到SEC关于VIE结构调整调查函件。调查函件主要关注公司VIE北京新东方教育技术公司的结构调整根据是否充分,公司称将全力配合调查。7月11日,新东方宣布新通过简化VIE北京新东方教育技术有限公司(Beijing New Oriental Education &Technology (Group) Co., Ltd.)股权结构以进一步加强公司治理结构。

  另新东方2季度财报显示,公司季度净营收同比增长40.7%至1.933亿美元;归属股东净利润同比增长13.6%至1630万美元。预计2013财年1季度总营收3.427亿-3.563亿美元,同比增幅将在26%-31%。

  16日纳斯达克宣布中国阀门的股票仍处于停牌状态,原因更新为“需要提交额外信息”,其股票交易在公司完全满足纳斯达克额外信息的要求之后才能恢复。

tag: 中国   概念股   盛大  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]