收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《光晕4》将登陆微软Surface平板电脑

2012年07月12日 11:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:虽然通常情况下消费者不会特意为了玩游戏而买一款平板电脑,但是当微软推出Surface平板电脑的时候,有些消费者可能就想试一试这款新平板了。

  虽然通常情况下消费者不会特意为了玩游戏而买一款平板电脑,但是当微软推出Surface平板电脑的时候,有些消费者可能就想试一试这款新平板了。

  据外媒消息,这款即将发布的第一人称射击游戏《光晕4》将登陆微软Surface。

  在GameBeat2012大会上,微软互动娱乐业务总裁唐?马特里克(DonMattrick)正式确认了这个消息。

  《光晕4》与Surface会进行怎样的结合,目前尚不清楚。《光晕4》会不会采用今年E3展上展示的XboxSmartGlass技术 了?SmartGlass技术可以让Surface变成一个可为游戏提供触摸操作的第二屏幕。在GameBeat2012大会上,马特里克并未对《光 晕4》如何与Surface结合进行详细说明。

tag: 光晕4   Surface   微软  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]