收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

游戏宅百万欧元售卖22台主机游戏收藏

2012年07月11日 14:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:日前一位eBay上名为collectors_king的用户决定将其收藏了一个书柜的游戏出售。这批游戏囊括了22台游戏机的所有正式发行的作品,而开出的售价更是达到了惊人的999999.99欧元(约合七百八十万人民币)的天价。

  和古玩、邮票一样,电子游戏在经历了几十年的历史洗练之后也成为了一些人眼中重要的收藏品,日前一位eBay上名为collectors_king的用户决定将其收藏了一个书柜的游戏出售。这批游戏囊括了22台游戏机的所有正式发行的作品,而开出的售价更是达到了惊人的999999.99欧元(约合七百八十万人民币)的天价。

  这些游戏的盒子和说明书均完好无损,按照给出的清单,收藏品共包括6500款作品,来自从Famicom到Gamecube的所有任天堂主机,所有的世嘉主机以及所有的NEC主机的所有游戏。

  不过,在玩家们都还在慢慢查阅游戏清单的时候,已经有土豪点击了Buy it Now按钮,商品页面被打上了“已售出”的字样。对此,不少国外游戏真饭已经留下了悔恨的泪水。

tag: 游戏宅   百万欧元   主机游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]