收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

铁拳制作人认为wii u手柄是个累赘

2012年07月11日 10:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Wii U 的游戏手柄提供的第二块显示屏幕带来了不少很有潜力的应用,不过《铁拳》的制作人原田胜弘不认为这些功能适合格斗游戏。

  Wii U 的游戏手柄提供的第二块显示屏幕带来了不少很有潜力的应用,不过《铁拳》的制作人原田胜弘不认为这些功能适合格斗游戏。

  在谈论《铁拳竞标赛2》时,元天表示他还没有想法该如何在团队格斗游戏中使用Wii U手柄。

  “要同时照顾电视屏幕和手柄屏幕对格斗游戏来说是种累赘。”他说道。

  “所以我们在考虑让它提供更多的便利。或是让游戏的过程更快捷。甚至是直接可以在手柄屏幕上进行游戏。”

  《铁拳竞标赛2》预计在九月发售PlayStation3和Xbox360版,Wii U版预计会与主机一起首发。

tag: 铁拳   wii u   手柄  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]