收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

无线互联最优秀服务 机锋网、微云共同协办WWECON

2012年07月09日 15:59 | 来源:CJ | 网友评论:0

摘要:致力于为业内人士提供交流移动互联网娱乐领域内运营及研发经验、分享最新技术成果的平台,并为无线互联网娱乐应用探寻未来发展之路的全球无线互联网娱乐应用大会(World Wireless Entertainment Conference,以下简称WWECON)将于2012年7月28日,于ChinaJoy展览会期间,在上海浦东嘉里大酒店举办。

  致力于为业内人士提供交流移动互联网娱乐领域内运营及研发经验、分享最新技术成果的平台,并为无线互联网娱乐应用探寻未来发展之路的全球无线互联网娱乐应用大会(WorldWirelessEntertainmentConference,以下简称WWECON)将于2012年7月28日,于ChinaJoy展览会期间,在上海浦东嘉里大酒店举办。为全国乃至全球客户提供最优秀的无线互联网服务与解决方案,为全球的移动互联网开发者提供广阔的用户平台,机锋网和微云作为WWECON的协办单位,将派出代表受邀出席大会,并参与相关主题演讲、圆桌讨论等大会环节。


 

  迈奔灵动(mAPPn)是专注于新一代Android移动平台及社交网络的高新技术公司,主要业务包括Android操作系统定制、应用商店和游戏代理推广销售等。迈奔灵动已推出了全功能的第三方应用程序商店机锋市场(aMarket),为中国的移动互联网开发者提供广阔的用户平台。于此同时,公司希望通过机锋市场,建立起中国第三方应用程序商店的服务规范,为移动互联网内容平台提供参考。迈奔灵动同时运营中国最权威的Android社区“机锋网”(Gfan.com),为Android开发者和用户提供完善的信息服务和交流空间。


 

  机锋网前身为Android开发者论坛www.androidin.com和Android中文玩家网www.androidin.net,于2009年10月合并为专业Androidin社区“机锋网”,2010年7月更改域名为www.gfan.com。网站向用户和开发者提供第一手的Android硬件、软件及技术信息,并为用户提供轻松、方便的交流平台。目前拥有注册会员800多万人,每天平均发帖30万贴、每天产生1万个左右的新主题,Android应用、游戏下载量月均超过1亿次,是全球范围内最具影响力的Android交流平台之一。

  官方网站:www.gfan.com

  微云是植根于中国的全球领先移动互联网综合服务平台,为全球客户提供最优秀的无线互联网服务与解决方案,并专注于移动游戏发行服务、移动游戏社交服务和移动营销服务。现已为无线开发者免费提供4个产品:WiGame移动游戏社交平台(SDK&API),WiAd移动广告平台(SDK),WiEngineiOS/Android跨平台游戏引擎(SDK),WiOffer微云推广墙(SDK)。微云的使命:让世界在我们手中变得更加丰富多彩。微云的愿景:为客户提供第一流的创新产品与服务。微云价值观:诚信负责、高质迅捷、协作共赢。


 

  官方网站:http://www.wiyun.com/

  本次WWECON大会的目的是汇集移动互联网娱乐应用产业内的行业精英,围绕移动互联网娱乐、移动互联网操作系统、移动互联网终端硬件、移动互联网搜索、移动互联网视听、移动互联网社交等重点板块,针对行业内各个领域进行经验交流及分享,共同探讨未来移动互联网娱乐应用领域新的发展方向。

  同时,WWECON展会专注于移动互联网娱乐领域进出口交易、版权合作、新产品推介、联合研发、联合运营、投融资等业务拓展活动,致力于满足国内外企业的商业需求。展区中汇聚了中国乃至全球最主要的研发商、运营商、投资商以及产业链相关企业,提供最新、最全的产业商贸信息,帮助寻找大量的潜在合作伙伴,展商通过参与现场展示自己的产品和成果以树立全球领导地位和优质企业形象。

  WWECON2012听众注册表下载:

  http://www.chinajoy.net/Upload/wwecon/2012tingzhong.doc

  更多信息请您联系:

  会议部

  刘楠先生电话:010-51659355转34

  传真:010-87732633

  邮箱:enson_liu@howellexpo.com

  销售部

  北京汉威信恒展览有限公司

  电话:010-51659355转11/19/30/31

  邮箱:howell@howellexpo.com

  WWECON2012官方网站:www.wwecon.com

tag: China   WWECON   无线互联  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]