收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

曝光:更便宜更节能 索尼将推出超轻薄新型PS3

2012年07月06日 13:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:日本游戏影音资讯网站Pocketnews发现,索尼一款新型号的PS3主机“CECH-4001”资料出现在了美国联邦通信委员会(FCC)的网页上。

  日本游戏影音资讯网站Pocketnews发现,索尼一款新型号的PS3主机“CECH-4001”资料出现在了美国联邦通信委员会(FCC)的网页上。

  Pocketnews指出,此次登陆的产品型号CECH-4001和之前的CECH-3000系列标签位置明显不同。6月初曾经有消息称索尼正在研发一款成本更低、机身更轻薄的PS3主机,现在看来指的很可能就是此次出现的4000系列。

  欧洲知名游戏资讯网站Eurogamer声称,E3大展期间该网站曾经向SCE高管吉田修平提问索尼是否会发布新款超薄PS3,吉田给出了非常正面的暗示:“永远不会说不可能,硬件业界总是寻找新方法使得产品体积更小价格更便宜。”

  索尼上一次更新PS3是在2009年8月份的科隆游戏展,发布的PS3 Slim CECH-3000系列比最早的PS3型号体积小32%,重量低36%,功耗也少34%。预计这款新PS3也将在今年的科隆游戏展正式现身。

tag: 曝光   PS3   节能  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]