收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

SOE总裁暗示《无尽的任务3》将免费运营

2012年07月03日 09:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:很多企业总裁在E3上总是呆在封闭的会议室里,真正参观展会的时间很少。但这不包括索尼在线娱乐的John Smedley。他会经常出现在那些热闹的地方,不过很少远离他自己的展台。

  很多企业总裁在E3上总是呆在封闭的会议室里,真正参观展会的时间很少。但这不包括索尼在线娱乐的John Smedley。他会经常出现在那些热闹的地方,不过很少远离他自己的展台。

  Smedley是重度FPS爱好者,他尤其喜欢SOE的新动作网络游戏《行星边际2》。虽然负责人如果手里有出售的产品,很少会有不敬业的情况,但也不会有多少人会提前2个半小时到场就为能够玩一会游戏,或是和其他玩家交谈。

  尽管SOE现在不如《无尽任务》全盛时期那么高调,但也在展会中透露了他们正在进行的全新的项目,也将会一款免费的3A级游戏。《行星边际2》已经宣布将会以免费游戏的形式发售,那么这是否指的是《无尽的任务》新作?Smedley并未正面回答,表示目前不会讨论太多,不过他补充到:“可以说我们将全面拥抱免费游戏。”

  投资数百万美元打造一个大型在线世界,结果直接开放给玩家们这让一些制作人无法接受。但Smedley表示向免费模式转型会是SOE做出的最好决定之一。他认为盒装游戏定价50美元或是60美元会限制受众群。

  “你需要更多的关注玩家本身并听取他们的意见。在零售层面,只有两种交易。你只能将游戏卖给零售商或是公众。而现在,我们只需要开放游戏,然后等人来玩就行了。如果玩家们喜欢,自然很棒。如果他们不喜欢,也不用花一分钱。我觉得我们能成为他们的部分生活。如果我们的游戏很棒,他们便会花更多的时间和我们呆在一起,甚至愿意花钱和我们在一起。”

  除了《行星边际2》,SOE还在今年的E3展上介绍了“SOEmote”,这是一个全新的面部动画捕捉系统,会首先加入进《无尽任务2》。简单来说,这项技术就是通过一个摄像头,就能捕捉自己的面部动画来探索游戏世界。你的表情会实时显示在游戏中角色的脸上。如果你眨眼,你的角色也会跟着眨眼,如果你大笑,他也会大笑。除此之外,如果你对着摄像头的麦克风说话,系统会将你的语音转换成游戏角色本应该的音效。

  在问到这项技术是否会运用到《无尽任务》新作中时,Smedley再次回避了这个问题。自从SOE宣布新作正在开发已经过去了三年,虽没有任何具体的消息。

  Smedley很有信心的相信玩家们能够理解游戏的低调。“他们不用担心,我们希望制作能够顺利。《无尽的任务》是我们的支柱系列,我们会确保它的品质。我们也在制作下一代的网络游戏,并非是精华,但既然所有人都在制作WOW1.5,那么我们肯定会做到与众不同。”

tag: SOE   免费运营   无尽的任务3  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]