收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

iPhone 4S仍然是最畅销的Verizon手机

2012年06月27日 12:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:摩托罗拉Droid Razr Maxx在Verizon上的销售情况已经超越了苹果的iPhone4S。而 Canaccord Genuity分析师 Michael Walkley则在另一份报告表示,事实并非如此。

  据国外媒体报道,摩托罗拉Droid Razr Maxx在Verizon上的销售情况已经超越了苹果的iPhone4S。而 Canaccord Genuity分析师 Michael Walkley则在另一份报告表示,事实并非如此。Walkley称苹果iPhone4S仍然是最畅销的Verizon手机,并且是今年在所有主要的运营商上,一直是是最畅销的手机。

  之前William Blair的分析师Anil Doradla报告称,摩托罗拉Droid Razr Maxx在六月季度的销量上压制了苹果设备。

  而Walkley则反对这一观点,他表示Droid Razr Maxx的销量虽然有上升的趋势,但远远没有赶上iPhone。iPhone4S仍然是最畅销的设备,而随后在第二和第三位则是Droid Razr Maxx以及三星的Galaxy Nexus。

tag: iPhone 4S   Verizon手机   最畅销  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]