收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

戴尔前CEO:不看好微软Surface平板电脑

2012年06月21日 07:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:戴尔前CEO凯文 罗林斯(Kevin Rollins)接受媒体采访时表示,自己并不看好微软的Surface平板电脑,因为用户并不需要该产品,微软很难在平板电脑市场取得成功。

  戴尔前CEO凯文 罗林斯(Kevin Rollins)接受媒体采访时表示,自己并不看好微软的Surface平板电脑,因为用户并不需要该产品,微软很难在平板电脑市场取得成功。罗林斯表示:“消费者现在对苹果iPad非常满意,而Android平板产品也获得了认可,因此并不期待拥有基于微软系统的平板电脑。微软目前最大的优势是拥有庞大的企业用户群,但这并不能确保微软可以在平板电脑市场取得成功。”

  罗林斯指出,微软面临的最关键的问题是,该公司将于今年秋季推出的Windows 8系统能否吸引那些计划购买平板电脑用户的关注,并最终选择微软的平板电脑产品。不过从目前的情况来看,这一点难度非常大。

  微软本周一宣布,将推出自主研发的Surface平板电脑,这款平板产品分为基于ARM的Windows RT版和基于英特尔的Windows 8 Pro版。微软表示,Windows RT版平板电脑最快将于今年秋季上市,而Windows 8 Pro版将于Windows RT版上市三个月后推出。

tag: 戴尔   微软   Surface  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]