收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

WP8多项改进追随iOS:推仿Siri和Passbook组件

2012年06月21日 07:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Windows Phone 8推出的一系列新功能中,语音识别组件Audible和钱包管理应用Wallet明显让人们看到了iOS 6中Siri和Passbook的影子。

  Windows Phone 8推出的一系列新功能中,语音识别组件Audible和钱包管理应用Wallet明显让人们看到了iOS 6中Siri和Passbook的影子。除此之外,WP8开始支持“应用内支付”(In-App Purchasing)功能。

  语音识别组件Audible

  目前它只是演示了很简单的功能诸如播放一首歌。任何开发人员都能在自开发应用中使用标准的语言控制。微软表示Audible今天就可以在市场下载,WP7.5可以使用。

  钱包管理应用Wallet

  WP8将支持NFC(进场通讯)功能,并为此推出了专门的应用Wallet(钱包)。一起看演示:应用里面包含一个“全部”列表和一个“促销活动”列表。 “全部”列表下列出了几张信用卡、PayPal以及一张图书馆会员卡。

  Wallet支持从第三方应用中获取信息。在Wallet下点击某一历史交易,程序会自动打开相应的第三方应用。摩根大通今年晚些时候将推出WP应用,支持支票扫描和账户查询等功能。

  还可以显示二维码折扣券。

  WP8中有一个新东西叫做“Deal Card”。该功能主要是帮助用户在Wallet下共享和保存“促销活动”信息。

  除此之外,WP8开始支持“应用内支付”(In-App Purchasing)功能。用户在进行“应用内支付”操作时,Wallet会被启动。用户需要输入密码,并选择支付方式。现在展示的是一款免费的Inrix即时交通信息应用,该应用支持“应用内支付”功能。

tag: WP8   改进   iOS  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]