收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

调查显示80%的美国人不考虑购买微软Surface平板

2012年06月21日 06:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:只有不到四分之一的美国消费者会考虑购买微软新发布的Suface平板电脑。这项调查由1578名美国人参加,年龄在21-35岁之间。这些用户对品牌非常忠实,无论是iPad和Android平板电脑。

  根据CouponCodes4u网站的调查,只有不到四分之一的美国消费者会考虑购买微软新发布的Suface平板电脑。这项调查由1578名美国人参加,年龄在21-35岁之间。这些用户对品牌非常忠实,无论是iPad和Android平板电脑。

  调查显示,目前有55%的人是iPad用户,23%是Android用户,12%是RIM PlayBook用户。当被问询是否会将目前使用的设备更换称微软Surface时,59%表示不会,51%表示品牌忠实度是自己不会更换设备的主要原因之一。那些没有平板电脑的用户中有41%表示自己回考虑购买iPad,28%会考虑购买Android平板电脑。

  26%的受调查用户觉得微软发布平板电脑的时间太晚了。微软在本周一发布了搭载Windows 8的平板电脑Surface,这款基于ARM的平板电脑时微软的最后王牌,Surface想要挑战iPad在消费者、商业和教育市场的统治地位。

tag: 微软   美国人   Surface平板  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]