收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

微软Surface平板或采用类似MagSafe的专用连接器

2012年06月20日 03:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:上周微软向美国专利商标局提交了一份眼熟的连接器专利申请,该连接器主要用于充电和传输数据。说它眼熟,是因为该连接器将通过磁性的方式连接设备,就像苹果的MagSafe一样。

  上周微软向美国专利商标局提交了一份眼熟的连接器专利申请,该连接器主要用于充电和传输数据。说它眼熟,是因为该连接器将通过磁性的方式连接设备,就像苹果的MagSafe一样。现据国外媒体消息,微软今日发布的Surface平板电脑似乎已经采用了这项技术。

  一些亲自见过Surface平板和近距离拍摄该平板的用户发现,Surface的右侧有一个奇怪的接线端,它看起来与微软的专利描述相似,因此外媒猜测Surface平板可能配备有专用的连接器。据了解,微软申请的专利是这样描述的:一个电源和数据接口,包括一个对称平面的连接面,一双对称的电源接口,以及一个或多个的磁吸引部件。

  如果Surface真的采用专用连接器也不一定是件坏事。不过,到目前为止,微软尚未对右侧那个奇怪的接线端做出解释,未确认Surface将采用专用连接器,说不定那个接线端是为其他用途所用呢?

tag: 微软   Surface   平板  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]