收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

猎天使魔女开发商Wii U新作《ProjectP-100》公布

2012年06月06日 18:09 | 网友评论:0

摘要:随着本届E3电玩展于美国时间6月5日正式开展,美国任天堂也在现场发表一款WiiU主机的新作游戏《ProjectP-100》(名称暂称),并公布本作最新宣传动画与游戏画面要让玩家们欣赏。

  随着本届E3电玩展于美国时间6月5日正式开展,美国任天堂也在现场发表一款WiiU主机的新作游戏《ProjectP-100》(名称暂称),并公布本作最新宣传动画与游戏画面要让玩家们欣赏。

猎天使魔女开发商Wii

  本作为一款由之前曾经开发制作《猎天使魔女》等人气作的游戏开发商PlatinumGames所开发制作,并由日本知名游戏制作人“神谷英树”担任监督导演的新作动作游戏,游戏中将会以遭到外星人入侵的地球作为舞台,玩家们将化身为盆栽人、自动贩卖机人、马桶人等各式各样充满个性的变身英雄们,一起对抗巨大外星人的侵略入侵。而且游戏中除了动作要素之外,也将会加入益智解谜的要素登场,由于光一名超人是无法击退外星人大军的,因此玩家们必须去设法集结英雄们,凝聚团体的力量才能对抗入侵者。

猎天使魔女开发商Wii

  而在游戏内容方面,一开始的目的将会先以拯救各关卡残留的一般市民小民的安全为优先,当玩家们将他们给救出来之后,就可以劝诱这些人加入英雄们的小队,藉此增加小队的成员,并提升强化变身的能力,之后再来并肩合作逐退入侵的外星人。而在实际操作方面,玩家们可以直接使用Wii U GamePad游戏垫的触控萤幕直接对英雄们下达命令,并在电视画面看不到的领域地方使用游戏垫的画面来进行探索解谜。

tag: ProjectP-100   Wii U   猎天使魔女  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]