收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

IW招兵买马 《使命召唤10》或将登录下一代主机

2012年05月29日 17:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《使命召唤》系列的开发商Infinity Ward正在为一款“尚未公布却着实令人激动的下一代主机游戏”而忙碌着。

  《使命召唤》系列的开发商Infinity Ward正在为一款“尚未公布却着实令人激动的下一代主机游戏”而忙碌着。

  他们此前曾暗示过正在制作将用于下一代游戏主机的游戏。

  “来加入业界最闪亮的设计团队,为我们尚未公布却着实令人激动的下一代主机游戏完成高水平的网络代码”。Infinity Ward在他们的高级网络工程师招募广告中如是写道。

  最明显的猜测就是《使命召唤》系列的另一款游戏,迄今为止,这个系列凭借三款同样来自Infinity Ward(还有Sledgehammer)的核心作品而连续打破销售记录。

  Sledgehammer工作室可能也正在制作新的《使命召唤》,虽然Treyarch将《使命召唤:黑色行动2》的发布日期提前到了2012年11月13日,但Sledgehammer的工作计划还是不得而知。

  动视公司仅为人知的下一代主机游戏计划就是早前曾报道过的Bungie的“命运”工程,按照合同“命运”将在明年登陆Xbox 360和Xbox 720。

tag: 招兵买马   使命召唤10   主机  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]