收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

广州菲音信息科技有限公司支持中国国际网页游戏峰会

2012年05月21日 18:58 | 来源:CJ | 网友评论:0

摘要:中国游戏商务大会(简称:CGBC)“中国国际网页游戏峰会”定于7月25日在上海浦东嘉里大酒店三层上海厅2室拉开帷幕,与ChinaJoy展览会同期举行。“四川迅游网络科技股份有限公司”再次给予“CGBC高峰论坛”大力支持。

  中国游戏商务大会(简称:CGBC)“中国国际网页游戏峰会”定于7月25日在上海浦东嘉里大酒店三层上海厅2室拉开帷幕,与ChinaJoy展览会同期举行。“四川迅游网络科技股份有限公司”再次给予“CGBC高峰论坛”大力支持。

  四川迅游网络科技股份有限公司成立于2008年,总部设于四川成都,作为国内第一家网游加速服务提供商,迅游团队成立于2005年,在长期的开发运营实践中,掌握了最先进的网络加速技术及丰富的加速运营经验。07年9月问世的“迅游网游加速器”是专门针对网络游戏加速的软件产品。迅游融合多项独创网络加速技术,于2010年率先发布第三代智能多核加速技术,有效解决网游中遇到的延时高、登陆难、易掉线等问题,是广大网游玩家必备工具。

  中国游戏商务大会(CGBC)自2009年整合以来,以丰富多样的组织形式、精彩纷呈的会议内容和务实积极的社交环境而着称,大会已经成为对中国游戏产业及相关产业发展趋势进行广泛讨论,交流经验和增进彼此感情的最佳商务平台。2012年CGBC大会由11个主题论坛组成,包括:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“中国国际网页游戏峰会”、“投融资论坛”、“网络游戏与产业链合作论坛”、“SNS和SocialGame论坛”、“海外发展与合作论坛”、“媒体营销论坛”、“游戏教育论坛”、“娱乐产业合作论坛”、“桌面游戏论坛”,以及“游戏伦理与文化分会”。2012年中国游戏商务大会诚挚地邀请您届时参观访问、合作洽谈、商务交流、谋求共赢!

  2012年中国游戏商务大会联系方式:

  演讲与座谈申请

  刘小龙先生

  电话:010-51659355-13

  传真:010-87732633

  Email:joe_liu@howellexpo.com

  媒体合作

  朱晓萌小姐

  电话:010-51659355-30

  传真:010-87732633

  Email:rita_zhu@howellexpo.com

  赞助和听课证垂询

  销售部

  电话:010-51659355-16/11/28/35

  传真:010-87732633

  Email:howell@howellexpo.com

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]