收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

百度千元机贴牌方为长虹 或为布局互联网电视

2012年05月15日 17:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据知情人士透露,今天下午,中国联通、长虹、富士康、百度跨界打造千元智能,贴标长虹,代工富士康,软件基于安卓系统上搭载百度云平台。

  由富士康代工、联通定制的百度千元智能机贴牌方为长虹,目前百度云手机网站已更新,新增一款名为长虹H5018的“百度手机”,3.5寸屏幕,CPU ARM11 650Mhz,320X480像素,内存130MB RAM。

  据知情人士透露,今天下午,中国联通、长虹、富士康、百度跨界打造千元智能,贴标长虹,代工富士康,软件基于安卓系统上搭载百度云平台。此次百度之所以选择家电厂商长虹,原因是后续要布局互联网电视业务内置。另此次销售渠道走的是联通渠道,百度会拿出千万元经费来推广营销。

  此外,百度以此方式和其他终端商一起与中国移动和中国电信谈合作,将推出TD、C网千元定制手机,手机厂商合作意向是中兴,产品推出时间点或将在6月中旬或月底推出。

  此前,这款由长虹贴牌的手机已经曝光,采用3.5寸屏幕,按键板区域包含返回、主页、菜单和搜索这四个重点功能键。该款手机搭载的最新百度云智能终端平台,对传统搜索和语音搜索、划词搜索等进行深度整合,用户可以享受更好的人机交互功能,及“即说即搜”的智能搜索体验。

  据悉,去年年底戴尔曾与百度推出高端智能机,主打追求高配硬件的人群。相关分析认为,百度此次联合手机厂商推出的千元智能机,将主打二三线城市的年轻人群,与之前的戴尔D43手机形成互补。

tag: 百度   千元机   长虹  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]