收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

苹果:三星手机真不错 不过拜iPhone所赐

2012年05月09日 13:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在Galaxy智能机的全球热卖带动下,三星今年第一季度超越诺基亚,成为了全球第一大手机厂商,而现在苹果对于他们取得的优异成绩表示了“祝贺”。

  在Galaxy智能机的全球热卖带动下,三星今年第一季度超越诺基亚,成为了全球第一大手机厂商,而现在苹果对于他们取得的优异成绩表示了“祝贺”。首先苹果对三星取得成绩表示了肯定。他们认为三星智能机做的还是很不错的,不过外观设计还有部分功能都是抄袭了iPhone,所以从某种意义上来说,三星最应该感谢的是苹果。

  虽然两家公司的专利官司还在紧张的进行中,不过双方的态度都发生了细微的变化。近日苹果和三星都在针对对方的专利指控上做出了让步,即苹果放弃了针对三星公司一半的专利指控,而三星也将对苹果的指控从12个降低到了7个。

  不过减少归减少,三星和苹果在专利官司上的态度依旧剑拔弩张,因为苹果一直认为,三星智能手机在外形等方面抄袭iPhone手机,已经给他们的业绩带来了严重的制约,所以三星需要对此事进行赔偿。

  三星也没有放弃的意思,因为他们始终认为自家的智能机并没有抄袭苹果的iPhone,并计划投入更多的精力和金钱,向大家证明三星的清白。

tag: 苹果   三星手机   iPhone  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]