收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《上古卷轴5:天际》Mod下载量惊人 超过1360万次

2012年05月04日 15:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《上古卷轴5:天际》的开发团队最近在Twitter上表示,“《上古卷轴5:天际》的Mod下载量已经超过了惊人的1360万次。”

  《上古卷轴5:天际》的开发团队最近在Twitter上表示,“《上古卷轴5:天际》的Mod下载量已经超过了惊人的1360万次。”

  Bethesda在2月时已经通过Steam开放了《上古卷轴5:天际》Mod制作软件的下载。在开放后仅仅3天里,Mod的下载量就超过了200万次。

  Bethesda昨天还宣布即将发行一款重量级的DLC:《黎明守卫》。它即将在夏天登陆Xbox360。

  在2011年11月发行时,这款游戏在各个平台上都取得了惊人的销量。

  PC版本的《上古卷轴5:天际》创造了多个Steam数字平台的销量纪录。天《上古卷轴5:天际》是Steam平台销售最快的游戏并在1月时帮助Steam平台完成了拥有500万注册用户的历史记录。

  在美国,PC版本的《上古卷轴5:天际》创造了PC游戏的销售纪录。

tag: 上古卷轴   天际   Mod  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]