收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

贝姐不敢战奎爷?传《猎天使魔女2》取消开发

2012年05月02日 13:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:最近世嘉的粉丝真是悲剧不断啊,根据SPOnG的传言,在制作人即将离职后,《猎天使魔女2》也即将取消。

  最近世嘉的粉丝真是悲剧不断啊,根据SPOnG的传言,在制作人即将离职后,《猎天使魔女2》也即将取消。

  据传,《猎天使魔女2》将启用一名来自美国军队里的新角色,不过尚未知晓该做是否已经开始了最初的内部开发,因为主角设计只是最初的步骤罢了。

  在去年的长期低迷过后,世嘉宣布将对其西方消费者计划进行重组。因为其在欧洲和北美的销售量确实惨不忍睹,因此据说有好几个新作都被取消了。

  SPOnG就此询问了世嘉,不过世嘉并为给出任何回应。

  昨天刚好是《战神:弑神自封》放出多人演示的日子,难道世嘉和贝姐是惧怕更加血气方刚的奎爷?不管怎么说,这样优秀的作品取消了绝对是玩家的损失,让我们拭目以待吧。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]