收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

百度游戏王菲:2013年网页游戏市场将突破百亿规模

2012年04月20日 11:11 | 网友评论:0

摘要:在浙江嘉兴举行的网页游戏高峰论坛中,百度游戏事业部总经理王菲发表了网页游戏市场报告,并提及2013年页游市场将突破百亿规模。

  在浙江嘉兴举行的网页游戏高峰论坛中,百度游戏事业部总经理王菲发表了网页游戏市场报告,并提及2013年页游市场将突破百亿规模。

百度游戏王菲:2013年网页游戏市场将突破百亿规模

  百度游戏事业部总经理:王菲

  王菲在分析中提到了:2012年游戏市场规模达到了557亿元,增长20.7%;页游市场78亿元,增长50.1%,页游市场将于2013年突破百亿规模。由于玩家越来越青睐轻游戏、移动化,页游的趋势也将会转向轻量化、光影化、移动碎片化、社交化,2012年也将会是页游洗牌的变革年。

  同时,王菲提及几大游戏玩家特征:

  1.用户的需求在不断的进化;

  2.页游占比逐年提高,端游受冲击明显;

  3.从用户行为上看:传媒、影音、教育类关注略减。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]