收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

专为亚洲玩家定制 《反恐精英OL2》正式公开

2012年04月13日 05:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:11日,韩国Nexon公司正式公开了其系列续作网游《反恐精英OL2》。据官方介绍,系列前作在用户数量上中国大陆以超过50万名玩家而排列整个亚洲地区用户量的首位。

  11日,韩国Nexon公司正式公开了其系列续作网游《反恐精英OL2》。据官方介绍,系列前作在用户数量上中国大陆以超过50万名玩家而排列整个亚洲地区用户量的首位。为此,《反恐精英OL2》还是选择为亚洲用户量身定做的态度,增强游戏在图形等方面的视觉冲击力,所以便采用了增强版的Source引擎进行创作。除此之外,还会加强和改进游戏中不同的游玩模式、武器、装备定制以及游戏环境等设置。

  与此同时,Nexon公司还表示他们已经就《反恐精英OL2》在亚洲地区的日本、韩国、中国和东南亚的独家出版与维尔福软件公司达成了协议,争取将此作打造称该地区领先的FPS类网游之一。

tag: 反恐精英OL2   亚洲玩家   Nexon  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]