收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《征途2S》毫无卖点 史玉柱纽约大手笔广告抓人眼球

2012年04月10日 18:05 | 网友评论:0

摘要:美国东部时间4月9日17时,巨人网络旗下产品《征途2S》的广告正式登陆纽约时代广场。按照巨人网络副总裁纪学锋的说法,巨人网络在纽约时代广场购入了多块广告屏,用来推广《征途2S》,其单月租金高达30至40万美元。

  美国东部时间4月9日17时,巨人网络旗下产品《征途2S》的广告正式登陆纽约时代广场。按照巨人网络副总裁纪学锋的说法,巨人网络在纽约时代广场购入了多块广告屏,用来推广《征途2S》,其单月租金高达30至40万美元。

《征途2S》毫无卖点

  如此高昂的推广费用,选择在纽约时代广场投放广告,史玉柱不走寻常路玩新花样已经不再令人感到奇怪,相反,这种大手笔营销的背后代表了什么?IT商业新闻网记者对易观分析师孙梦子进行了采访,孙梦子表示,巨人出品的游戏或许不会是行业里排名靠前的,但在营销上却一定是排在最前面的。史玉柱这样做本身就带有炒作的因素,通过这样的一种方式,征途2S话题性就明显产生了。增强了其新款游戏在公众面前的曝光性。

《征途2S》毫无卖点

  孙梦子同时还指出了目前国内游戏市场上的游戏产品普遍没有太多卖点可炒这一现状。她说:“征途2S这一吸引眼球的做法本身从一个侧面暴露出了目前游戏产品本身卖点减少,缺乏可炒作卖点。”目前游戏厂商很少有将游戏广告投放在这么一个重要的位置上,而史玉柱这样做确实增大了征途2S的曝光率。

  在谈到国内与国外游戏产品的差异上,孙梦子说,国产游戏重视推广包装,但游戏本身缺乏更加吸引人的好服务。而国外游戏厂商则更加注重游戏迎合人群的口味,娱乐性很强。所以,国内游戏厂商应该回归到服务的本质上,增强游戏娱乐性和产品质量。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]