收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

征途2S进驻纽约时代广场 为国内上线造势

2012年04月10日 04:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据消息,美国当地时间4月9日下午17时,巨人网络旗下网游“征途2S”广告形象片将于纽约时代广场播出,这意味着巨人网络将正式进军北美市场。

  据消息,美国当地时间4月9日下午17时,巨人网络旗下网游“征途2S”广告形象片将于纽约时代广场播出,这意味着巨人网络将正式进军北美市场。同时将为国内游戏上线营造更好的广告宣传效果,也将促进国产游戏出口规模和增速的良性发展。

巨人网络旗下网游“征途2S”即将登陆美国纽约时代广场(模拟图)

  脑白金式的广告宣传

  从时代广场之前的价格看来,优质广告位一月租金大约在30~40万美金。这将是史玉柱旗下的巨人网络,继春晚和影剧黄金时段后又一大型广告投入。

  从之前的经验看来,史玉柱通过脑白金式的广告,将产品植入人心,从而达到广告到达率高的效果。此次的纽约时代广场广告,难免不会再出现新一波网游版的“脑白金”宣传。因为时代广场的优质广告位,不仅能够在国内吸引到众多眼球,更能为欧美市场有一个好的布局。

  《征途2S》将推动营收持续增长

  据巨人网络公布的财报显示,游戏营收约为17亿,年增长为31.2%,营收规模的高增长主要得益于《征途2》在2011年的持续增长。

  由此可见海外市场将会成为《征途2》的一个新增长点,该网游目前已在中国台湾地区上线,其他国家和地区的出口代理也在积极洽谈中。据了解,巨人网络旗下游戏《征途》、《黄金国度》等已相继输出到俄罗斯、韩国、土耳其、巴西、越南等国家与地区。

  或将带动产业对外发展

  纽约时代广场作为全球目光的聚焦点,自2011年中国国家形象片播放后,越来越多的中国企业选择在此进行自我形象的展示,如格力电器(签约广告连续播放五年)、五粮液集团(广告费用为40万美金)等。巨人网络“征途2S”广告形象片的播放,可能也将掀起国内互联网企业的对外形象展示潮。

  从近年完美、腾讯等公司纷纷建立韩国、日本、东南亚乃至欧美分公司看来,国内游戏企业渐渐开始了走出去的步伐。将本土化的产品推广到欧美市场,这将为国产游戏出口收入增速,同时也将代表网游出口规模逐渐增大。

  受众依旧主要为国内玩家

  国外玩家大多接收的为暴雪、EA系列的游戏产品,面对此次的广告宣传,很多人或将因为语言文字不通而无法接收到广告中所附带的信息。

  相比国外玩家而言,纽约时代广场的广告影响力对国内玩家能够有更好的效果,从而为《征途2S》的上线达成一个很好的广告宣传。

tag: 征途2S   时代广场   纽约  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]