收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

网易公司英文名称正式改为NetEase,Inc

2012年03月31日 10:42 | 网友评论:0

摘要:网易公司(Nasdaq:NTES)宣布,已在特别股东大会上得到股东同意,将公司英文名称从“NetEase.com,Inc。”改为“NetEase,Inc。”。该特别股东大会于2012年3月29日在网易公司北京办公室举行。

  网易公司(Nasdaq:NTES)宣布,已在特别股东大会上得到股东同意,将公司英文名称从“NetEase.com,Inc。”改为“NetEase,Inc。”。该特别股东大会于2012年3月29日在网易公司北京办公室举行。 

网易公司英文名称正式改为NetEase,Inc

 网易CEO丁磊

  网易公司的业务日益多元化,已涵盖了娱乐、社区、电子商务及其它服务。因此,网易公司管理层及董事会认为,新的英文名称能够更贴切地反映公司的业务情况。

tag: 网易   网易英文名称   NetEase   Inc  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]