收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

奇幻新作《权力的游戏RPG》延期至5月15日发行

2012年03月30日 14:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Cyanide Studios以知名奇幻小说《冰与火之歌》改编的PC/PS3/Xbox 360角色扮演新作《权力的游戏RPG(Game of Thrones RPG)》,从3月延期到5月15日上市。  《权力的游戏RPG》游戏故事在小说原著作家乔...

  Cyanide Studios以知名奇幻小说《冰与火之歌》改编的PC/PS3/Xbox 360角色扮演新作《权力的游戏RPG(Game of Thrones RPG)》,从3月延期到5月15日上市。

  《权力的游戏RPG》游戏故事在小说原著作家乔治·马丁(George R.R. Martin)检视下制作,玩家在游戏将扮演原创角色:守夜人军团(Night's Watch)的结拜兄弟摩尔斯(Mors Westfold),以及一位寻求救赎的红祭师亚雷斯特(Alester Sarwyck),虽然,两人的选择导致他们身处不同的方向,但尽管目标分歧,他们仍得努力面对共同的敌人,在熟悉的小说场景中、遇见耳熟能详的角色,并且在无尽的战役中试图生存,并打倒威胁王国的背后阴谋。

  PC/PS3/Xbox 360《权力的游戏RPG》预定5月15日上市。 

奇幻新作《权力的游戏RPG》延期至5月15日发行

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]