收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

英国财政大臣称游戏是未来产业 将减免税收

2012年03月23日 16:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,英国财政大臣奥斯本表示,为了游戏产业的发展,将降低税收。  据外媒报道,英国财政大臣在当地时间21日召开的议会中,宣布2012年预算案的同时,宣布将降低电玩游戏、动漫等企业的税收。而这一举措,...

  近日,英国财政大臣奥斯本表示,为了游戏产业的发展,将降低税收。

  据外媒报道,英国财政大臣在当地时间21日召开的议会中,宣布2012年预算案的同时,宣布将降低电玩游戏、动漫等企业的税收。而这一举措,是为了把英国打造成数码内容产业的中心。

  对此,英国开发者协会(TIGA)的CEO表示,英国政府对电玩游戏产业的此次决定相当完美。希望这一决定会对游戏开发及数字出版业,乃至对英国的经济带来积极作用。

  另一方面,早在2010年,英国政府也曾宣布过将来4年,把游戏公司的税收比率从28%降低到24%。不过,最终却由于政权的交替未能实现。对此,部分评论曾表示,由于取消减免游戏公司税收的计划,导致游戏产业的竞争力下降,成为了游戏开发工作室倒闭,人才外流他国的原因。

  虽然目前还未公开具体方法和数值,但此政策将从2013年4月开始实施。

tag: 英国   英国游戏   游戏产业  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]