收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

比起让你放弃上网 你更愿意放弃什么?

2012年03月22日 16:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:这是一个信息化的时代,离开了网络,我们将寸步难行。如果比起让你放弃上网,你更愿意放弃什么?最近波士顿咨询公司报告称,美国人的答案包括了性,饮酒,淋浴,和巧克力。

  这是一个信息化的时代,离开了网络,我们将寸步难行。如果比起让你放弃上网,你更愿意放弃什么?最近波士顿咨询公司报告称,美国人的答案包括了性,饮酒,淋浴,和巧克力。

  其中互联网在经济发展中的重要性,研究预测,到2016年,在20国集团中互联网将占到GDP的5.2%。相当讽刺的是,这个事实结果也通过互联网发布的。结果是引人注目的幽默。

  研究人员发现,21%的美国人放弃性。73%放弃酒精,69%放弃咖啡,77%放弃巧克力,也不愿放弃互联网。

tag: 更愿意   上网   放弃  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]