收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

MGAME公开财报 热血江湖2将于年内上市

2012年03月16日 16:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日,《热血江湖》的开发商,韩国MGAME公司公开了2011年全年财报。

  近日,《热血江湖》的开发商,韩国MGAME公司公开了2011年全年财报。

  公司2011年的销售额为442亿9000万韩元(折合人民币约为2.5亿元),营业利润为29亿2000万韩元(折合人民币约为1641万元),当期纯利润为20亿9000万韩元(折合人民币约为1174万元)。

  其中,虽然销售额比前年减少10.5%,但营业利润却上升4132.9%,当期纯利润比前年增加了171亿6000万韩元(折合人民币约为9642万元)。

  对此,MGAME表示,2011年营业利润和当期纯利润上升的原因有2011年年初开始进行的开支节约和收益结构的改善。而销售额减少的原因为去年公开的新作销售情况不好,加上现有游戏的销售额减少。

  MGAME公司CEO表示,2012年将随着《热血江湖2》的上市,和网页游戏、智能手机游戏的开发及运营等新事业提高销售额及收益。而《热血江湖2》等旗下新作的出口,也将提升公司2012年的业绩。

  同时,MGAME公司将在今年上半年开始在韩国进行《龙OL》的收费运营。

tag: MGAME   热血江湖2   财报  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]