收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

完美世界财报透露新任命 萧泓担任首席运营官

2012年03月16日 10:19 | 网友评论:0

摘要:完美世界今天发布了2011财年第四季度及全年财报。财报中披露,完美世界已任命公司高级副总裁萧泓为首席运营官。

  完美世界今天发布了2011财年第四季度及全年财报。财报中披露,完美世界已任命公司高级副总裁萧泓为首席运营官。

完美世界财报透露新任命

  完美世界董事长兼CEO池宇峰表示,为了进一步强化我们的执行能力,特任命高级副总裁萧泓为首席运营官。

  池宇峰称:“我们非常感谢他在过去几年里在我们全球运营和战略发展方面为公司所作的重大贡献。就任新职位后,他将主持公司运营及业务支持职能部门的工作,以促进公司的战略得到更高效、更有力地执行。由于我们贯彻始终地成功执行公司战略并坚定不移地履行公司承诺,我们对公司在长远的未来能够持续为股东创造更大价值充满信心。”

  萧泓于2008年加入完美世界担任公司高级副总裁,负责人力资源管理和行政管理工作。2000年至2008年之间曾在思科、飞利浦、戴尔等公司就职。萧泓于1989年获得清华大学物理学学士学位,于1991年及1995年分别获得美国南加州大学工程学硕士和博士学位。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]