收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

传iPhone5采用内嵌式屏幕 外观更轻薄

2012年03月15日 16:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:我们认为苹果正在和东芝移动屏幕的内嵌式技术进行合作,iPhone5就可能采用这一内嵌式屏幕技术。

  Jefferies的一位分析人员这周发布了一篇研究纪要,回答了目前科技界比较火热的两个话题:苹果的iTV和iPhone 5。

  Jefferies的一位分析人员Peter Misek在关于苹果iPhone5这一问题上称:

  “我们认为苹果正在和东芝移动屏幕的内嵌式技术进行合作,iPhone5就可能采用这一内嵌式屏幕技术。我们对iPhone5将采用内嵌式技术的这一观点目前为止还仅仅限于猜测的态度,并不能完全肯定。但是如果苹果真的在商业领域实行这一举动,我们将此视作一种强劲的改变就好比OLED(有机发光显示器)所带来的改变一样。”

  据报道,如果iPhone5采用内嵌式屏幕技术,那么iPhone5不仅仅是在外观上会变得更加轻薄,而且其触摸屏的反应速度也将大大提高。

  Peter Misek称,这一技术不再需要触摸附件的技术要求,同时还可以减小iPhone的厚度,用户将能体验到苹果iPhone屏幕无以伦比的光滑感和敏感度。至于苹果会不会像iPhone4S那样,在年度世界开发商大会或今年秋季举办的特殊新闻会议上推出介绍它下一代iPhone,目前还存在还多争议。据推测,苹果为了和刚刚发布上市的最新iPad保持一致,将不会再对下一代iPhone进行编号。同时他还对苹果TV的传言进行了一些评论,称他最近到亚洲出差这一事件搅起了一些传言,认为苹果对此的商业计划,其CEO Tim Cook仍然还是将其列定为“爱好”。

  据该分析人士Peter Misek在其研究纪要中称,“我们认为苹果对专业元件的需求已经开始转向苹果的亚洲面板供应商,而一些极化胶片、滤光片和IGZO元件的生产开始呈现小批量生产趋势。”

  Jefferies预测该技术的商业生产将开始于今年五月份。而苹果据称正计划生产第一批产品。根据Misek的推测,这种内嵌式屏幕的iPhone将于今年第四季度出现在苹果的零售商店中。

tag: iPhone5   更轻薄   内嵌式屏幕  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]