收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

一游戏项目在Kickstarter募得333万美元

2012年03月15日 14:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Double Fine Adventure游戏项目借助创意融资平台Kickstarter融资333万美元。

  据国外媒体报道,Double Fine Adventure游戏项目借助创意融资平台Kickstarter融资333万美元。该游戏项目原融资目标是40万美元,登录Kickstarter平台后短短8小时即完成上述目标,并在一天的时间内成功募资过百万美元。

  目前,Double Fine Adventure游戏项目融资已结束,融资金额为333.5265万美元,刷新Kickstarter平台纪录。该游戏研发完成后将登录Mac、Linux、iOS、Android平台以及PC。此外,该游戏将推出多个语言版本,包括法语、意大利语、德语、西班牙语以及英语等四种。

  该游戏融资如此成功,吸引了一些游戏产业大型公司的目光,从开发商Days of Wonder、Harmonix公司的CEO阿莱克斯·里格布罗斯(Alex Rigopulos)处获得额外的11万美元资金。Kickstarter平台或将成为独立视频游戏的募资渠道。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]