收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

facebook用户数目达到4.32亿

2012年03月09日 17:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Facebook周三公布的数据显示,截至去年12月底,该公司常规移动用户达到4.32亿,全年增长76%。

  Facebook周三公布的数据显示,截至去年12月底,该公司常规移动用户达到4.32亿,全年增长76%。Facebook称,只通过手机或平板电脑登录该服务的常规用户达到5800万,凸显出其最近将“Sponsored Stories”广告拓展到移动设备的重要性。所谓常规用户,指的是每月至少登录一次的用户。

  Facebook称,这一增长是受到去年秋天发布的iPad应用的推动。除此之外,该公司收购的Snaptu公司也开发了一些软件,帮助没有智能手机的发展中国家用户访问该服务。

  在周三更新的IPO(首次公开招股)招股书中,Facebook透露其一般目的贷款已经达到50亿美元,还将通过30亿美元过渡性贷款来支付员工出售股票产生的税金。

  除此之外,Facebook还将富国银行列为财务合作伙伴,并将新增20多家IPO承销商,包括德意志银行、花旗集团、瑞士信贷、加拿大皇家银行资本市场以及富国银行等。

tag: facebook   用户   4.32亿  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]