收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

网易召开特别股东大会 投票表决更改公司英文名称

2012年03月08日 11:57 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,网易(纳斯达克证券交易代码:NTES)今天宣布,该公司将于北京时间2012年3月29日上午10时召开特别股东大会,旨在投票表决将公司名称从NetEase.com更改为NetEase的特别提议。

  据国外媒体报道,网易(纳斯达克证券交易代码:NTES)今天宣布,该公司将于北京时间2012年3月29日上午10时召开特别股东大会,旨在投票表决将公司名称从NetEase.com更改为NetEase的特别提议。

网易召开特别股东大会

  网易及其董事会认为,这个更名提议可以更加准确地反映网易日益多样化的业务运营,包括娱乐、社区、电子商务和其它服务。此次特别股东大会将于3月29日在北京海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼火炬大厦D座26层网易公司举行。

  截至2012年3月2日营业结束时登记在册的股东拥有投票权,并将收到会议通知和代表委托书。相关资料还将提供在网易网站http://corp.163.com/和美国证券交易委员会(SEC)网站http://www.sec.gov/上。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]