收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

朴舜优:《神仙传》将推五年六亿元奖励

2012年03月07日 15:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:九城今年最重要项目,以GM自助玩法为最大的特色的新网游《神仙传》3月2号将正式公测,并将推出大型活动“五年六亿包养玩家”活动,送五年全网络VIP资格。

  九城今年最重要项目,以GM自助玩法为最大的特色的新网游《神仙传》3月2号将正式公测,并将推出大型活动“五年六亿包养玩家”活动,送五年全网络VIP资格。九城副总裁TonyPark(朴舜优)在谈到对《神仙传》公测想法和愿望时,他认为,《神仙传》公测必将成功,五年六亿活动也绝非炒作,欢迎玩家们监督打假。

  预测成功并不盲目 GM玩法会继续深入挖掘

  《神仙传》一直是九城最重要的产品,一度被看做九城的救命稻草,《神仙传》公测的成绩对于九城来讲可以说至关重要,业内也在普遍关注着九城这款产品的成败。TonyPark表示,《神仙传》公测必将成功。《神仙传》经历了三年研发,其中包含了一年多的对外持续测试调整的过程,目前产品在核心特色、内容充实度和用户体验上都非常完善,在线人数持续上升,各方面的运营数据达到最佳,这个时候公测并不是盲目的,对于成功的预测也是有产品素质、数据和各方面反馈支持的。

  对于《神仙传》正式公测GM玩法,可以进行无限瞬移、召唤BOSS,不免让人担忧玩家对游戏的兴趣会提前减弱,以及对游戏平衡性造成影响。TonyPark对此表示,GM玩法目前开放的功能,只是为让玩家更自由、更爽快的进行游戏,影响游戏平衡的功能不会加入,而且GM玩法本身就是每位玩家都能享有的免费功能。GM玩法是《神仙传》研发人员和产品人员站在玩家角度对游戏自由度和自定义玩法不断创新的理解和尝试,会把这块功能深入的挖掘下去。

  五年六亿非炒作 欢迎监督打假

  《神仙传》公测将会推出五年六亿包养玩家全网络VIP的活动,这让人不免想到九城在《名将三国》公测时使用的“2亿Q币”营销,而且很多人也认为巨额活动往往都有很多的炒作成分在里面。

  TonyPark表示,五年六亿活动不会作假,不是噱头,活动的第一批VIP奖励也已经开始发放了,如果有人质疑我们是炒作,就请亲自进入游戏体验一下,验证一下活动的真假,欢迎玩家和行业的监督和打假。

  TonyPark强调,《神仙传》五年六亿包养计划的规则是玩家玩的越深入、越持久,获得VIP资格奖励就越多,开通的时间就越长,对玩家是一种促进和调动,不需要玩家付出任何代价,而且奖励对于每一位上网,玩游戏的玩家都非常有吸引力。对于被活动拉入游戏的玩家,《神仙传》也会凭借优质的游戏内容留住他们,这点通过之前活动新服的数据反馈已经有力证明。

  《神仙传》为九城未来产品带来帮助

  TonyPark最后表示,《神仙传》通过几年的准备,产品方面我们已经建立起一套成熟、高效的研发运营一体化协作流程和把控产品质量的合理标准,市场方面又运用了业界创新的营销手法,都会给后面《零纪元》、《奇迹传说》等九城新产品的研发、运营和市场营销带来帮助,这才是最重要的。

tag: 朴舜优   神仙传   六亿元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]