收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

游戏315非诚信案例征集 CNTV游戏台帮您来维权

2012年03月05日 18:19 | 网友评论:0

摘要:  CNTV游戏台也将会配合今年的3.15行动,推出“游戏3.15”特别行动,与游戏玩家及社会各界一起,揭露中国游戏行业当中的各种不诚信行为。

  3.15国际消费者权益日在即,中央电视台2012年“3·15”晚会网络筑“诚”行动日前已经正式启动,今年“3·15”晚会的主题是“共筑诚信,有你有我”。作为中国网络电视台旗下游戏资讯门户,CNTV游戏台也将会配合今年的3.15行动,推出“游戏3.15”特别行动,与游戏玩家及社会各界一起,揭露中国游戏行业当中的各种不诚信行为。 

游戏315线索征集

  您可能只是普通的游戏玩家,在游戏过程中遭到不正常的扣费……那么,您可以联系我们,告诉我们您的遭遇。

  您可能是游戏行业的知情者,知道一些游戏营销中的不正常手段……那么,您可以联系我们,说出您了解的真相。

  您可能曾经是某游戏公司的员工,知道游戏在设计时设下的陷阱,那么,您可以联系我们,揭露这惊人的黑幕。

  不管您是游戏行业黑幕的遭遇者还是知情者,请把您的遭遇、您的疑问、您了解的内情告诉CNTV游戏台。凡是您认为不合理的,均可以文字、图片或者视频的方式,发送到我们游戏3.15投诉信箱,gamenews@staff.cntv.cn,或者在专题网页上(http://games.cntv.cn/special/315diaocha/)直接留言。CNTV游戏台将会根据您的反映深入调查、报道,曝光不良游戏厂商,揭露游戏行业"黑幕",维护游戏玩家权益,共同净化中国游戏产业环境和维护游戏行业经营秩序。

tag: 315   CNTV3.15   游戏台3.15   3.15游戏黑幕  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]