收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《毁灭战士4》曝光 中东恐怖分子入侵纽约?

2012年03月01日 17:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《毁灭战士4》可能有如系列2代一样设定在地球战场,从角色设计方面,很像中东恐怖分子,不过从战士的背包信息,地点很可能在纽约。难道中东恐怖分子入侵纽约?

  今日外面泄漏了《毁灭战士4》的首批游戏截图,随后Gameinformer的编辑也确认了此批图片属该作。

  所以,有外媒就继续探寻到了更多有关图片,这批角色渲染模型还包含了桌面工具栏,这也再次证实了泄漏的作品为《毁灭战士4》。我们发现该作采用id Tech 5引擎,这也确为游戏的角色模型,虽然视觉效果有些粗糙。

  从今日泄漏的游戏截图与此批渲染模型来讲,《毁灭战士4》可能有如系列2代一样设定在地球战场,从角色设计方面,很像中东恐怖分子,不过从战士的背包信息,地点很可能在纽约。难道中东恐怖分子入侵纽约?

  不管怎样,《毁灭战士4》将同步登录PC,Xbox360和PS3平台。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]