收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

分析师看好Win8前景 上调微软目标价至36美元

2012年03月01日 17:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在微软周三发布Windows 8消费者预览版后,美国投资银行Oppenheimer分析师布拉德·里贝克(Brad Reback)便将其目标股价从32美元上调至36美元。

  北京时间3月1日上午消息,在微软周三发布Windows 8消费者预览版后,美国投资银行Oppenheimer分析师布拉德·里贝克(Brad Reback)便将其目标股价从32美元上调至36美元。

  里贝克在报告中称,Windows 8“超快、超流畅”,没有任何“妥协”。他维持该股“跑赢大盘”(Outperform)的股票评级。

  里贝克说:“尽管微软在开发者预览版中并未披露太多新功能,但我们对所看到的内容很满意。Windows 8可以毫无妥协地整合桌面、触摸、云计算和移动体验。”

  根据微软以往的计划,里贝克认为,正式的消费者版Windows 8将于今年夏末秋初发布。他预计微软将首先发布RC版,再发布RTM版,最终发布正式版。虽然微软周三只是展示了x86版Windows 8,但里贝克认为,x86版和ARM版最终将同步发售。

  除此之外,里贝克也对Windows 8的应用前景非常乐观。

  与此同时,花旗集团分析师沃尔特·普利特查德(Walter Pritchard)周三也重申微软股票买入评级和35美元的目标价。他认为,这次发布的消费者预览版将更加吸引普通用户。他还十分看好Windows 8将多个平台进行整合的战略。

tag: 微软   36美元   Win8  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]