收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

惠普2012年第一季度盈利较去年下降38%

2012年03月01日 16:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:惠普几年第一季度带来了30美元的收入,比去年同期下降7%,而利润方面,只有1.5亿美元,下降了惊人的38%!

  惠普几年第一季度带来了30美元的收入,比去年同期下降7%,而利润方面,只有1.5亿美元,下降了惊人的38%!惠普在去年经历一年的动荡之后,2012年伊始并没有因为梅格·惠特曼的到来有什么好转,事实上,这就像减肥和国家经济发展一样,都是个长周期的过程,上一任表现的好,下一任什么都不做也会有好业绩。

  但想必,梅格接手这个烂摊子的时候就已经做好了面对惠普业绩下滑的准备了, 惠普几年第一季度带来了30美元的收入,比去年同期下降7%,而利润方面,只有1.5亿美元,下降了惊人的38%!影像和打印机业务不被看好,因为他们一直是惠普的利润核心,但现在个人系统集团整体利润下滑高达15%。

  这太残酷了,因为我们都看到了,现在的惠普在做正确的事情,和正确的决策,股票市场也开始回升,但现在,确实是惠普的低潮期,看来李艾科时代的错误决策对惠普的恶略影响还会持续一段时间,希望梅格顶住压力,抓住新型平板市场,让惠普业绩再次回暖。

tag: 惠普   2012年   盈利  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]