收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

九城副总裁沈国定:DeNA和GREE不存在竞争关系

2012年02月27日 11:50 | 网友评论:0

摘要:2月27日消息九城副总裁沈国定日前接受英媒采访时表示在中国移动互联网市场DeNA和GREE都尚未在中国取得有利的优势,与九城不存在竞争关系。

  2月27日消息九城副总裁沈国定日前接受英媒采访时表示在中国移动互联网市场DeNA和GREE都尚未在中国取得有利的优势,与九城不存在竞争关系。

九城副总裁沈国定:DeNA和GREE不存在竞争关系

  沈国定认为国内移动互联网出于起步阶段,市场分化严重,营销渠道复杂,虽然iOS和Android设备在中国迅速的发展,但中国的9亿手机用户中仍有大部分人还在使用非智能手机,Java平台依然占据着市场的重要地位。因此他认为建立良好的生态系统是目前的当务之急。

  沈国定表示“我认为DeNA和GREE都尚未在中国取得有利的优势,因为促进市场的发展,建立良好的生态系统,才是我们现阶段所共同面临的问题。如果我们这些公司能够相互合作,我们就可以创造出最好的商业模式,并推出最优质的游戏。到那时,我们才可以谈相互竞争这件事。”

tag: 九城   九城沈国定   DeNA   GREE  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]