收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

神舟电脑再次申请创业板上市

2012年02月21日 14:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据创业板发行监管部的公开信息显示,神舟电脑日前再次提交创业板上市申请,目前处于初审阶段。这是神舟电脑第四次冲击上市。神舟电脑内部人士称,创业板二次过会目前没有被拒的先例,神舟此次获批几率极高。

  2月21日消息,据创业板发行监管部的公开信息显示,神舟电脑日前再次提交创业板上市申请,目前处于初审阶段。这是神舟电脑第四次冲击上市。神舟电脑内部人士称,创业板二次过会目前没有被拒的先例,神舟此次获批几率极高。

  据悉,这已经是神舟电脑第4次递交IPO申请,此前3次申请均已失败告终——2005年神舟电脑计划赴港上市搁浅;2008年冲击深圳中小板因金融危机搁浅;2011年3月神舟电脑在创业板的上市申请再次未获通过。

  据此前神舟电脑预披露资料显示,神舟上次计划发行8100万股,发行后总股本数为8.1亿股。在本次公开发行股票后,吴海军控制的神舟电脑股权仍然达83.46%,处于绝对控股的地位。

  有媒体报道,神舟电脑之所以能长期维持低价,一是降低依赖进口的电脑核心部件成本,二是受益于国家的出口退税政策。如果相关税收优惠政策发生变化,将会对公司的净利润产生一定影响。

tag: 神舟电脑   创业板   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]